Privacy policy

PRIVACY POLICY 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196 del 30/06/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.ilmiosegretario.it corrispondente alla pagina iniziale del sito. L’informativa è resa solo per il sito http://www.ilmiosegretario.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO Il "titolare" del trattamento dei dati: IL MIO MEDICO S.r.l.s., con sede legale in Torino, via Morghen, 35. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso. DATI TRATTATI COOKIE: In questo sito non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso dei c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente dell'utente. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificati dell'utente. DATI DI NAVIGAZIONE : I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per favorire il miglioramento dei contenuti, per semplificarne l'uso e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per

l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. DATI FORNITI DALL'UTENTE: I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati o con archivi cartacei, in ogni caso con l'adozione di specifiche ed adeguate misure di sicurezza (quali per esempio password personalizzate con accesso esclusivo, codice identificativo personale, controllo sull'accesso degli archivi) per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

In nessun caso i dati personali raccolti saranno comunicati a terzi o diffusi, se non nei casi espressamente previsti da norme di legge (in particolare sarà possibile la comunicazione di dati che venissero richiesti dalle Forze di polizia, dall'Autorità giudiziaria e da Organismi di informazione e sicurezza, per la difesa o la sicurezza dello Stato o per la prevenzione, l'accertamento e/o la repressione di reati).

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 D.Lgs. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, facendone espressa richiesta a mezzo raccomandata indirizzata a: Il mio medico S.r.l.s. via Morghen 35 – 10143 TORINO.